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Prestigioso evento per la presentazione dei vini FEUDO LUPARELLO

feudo luparello filippo la mantia chiara maci

Un battesimo prestigioso quello organizzato da MAP Communication per i vini siciliani della cantina Feudo Luparello che sono stati presentati per la prima volta alla stampa con una cena esclusiva presso il ristorante Filippo La Mantia, insieme alla madrina d’eccezione Chiara Maci. Tutta la serata è stata ispirata alle suggestive atmosfere siciliane, dai centrotavola realizzati con i limoni alle pigne di ceramica create dall’artista palermitano Nicolò Giuliano, donate agli ospiti, fino ai confetti con mandorla d’avola. Di fronte ad un autorevolissimo parterre di direttori, giornalisti e opinion leader del settore, i due rossi Nero D’Avola Syrah D.O.P. e Rosso Noto D.O.P., il bianco Grillo Viognier D.O.P. ed il Moscato Passito di Noto D.O.P. sono stati abbinati ad uno speciale menù realizzato dallo chef: arancina con il pesto di lime, zenzero, pomodoro crudo, capperi e basilico; busiata alla norma; pesce spatola ripieno di mozzarella, basilico, pomodoro brasato; granita e cannoli siciliani.

Le straordinarie suggestioni della Sicilia, da sempre terra di eccellenze enologiche, con il suo carico di sapori e di profumi, sono alla base dell’ottima qualità dei vini Feudo Luparello che portano con sé tutto il valore di un’essenza “antica” ma, al tempo stesso, perfettamente in grado di intercettare i gusti del consumatore contemporaneo ed internazionale. Una gamma di vini dal sapore intenso e potente ma mai eccessivo che nascono da uve dalla personalità forte e decisa: vere e proprie essenze da degustare per accompagnare l’intero pasto. Ai bianchi e ai rossi si aggiunge poi il Moscato Passito, capolavoro dal gusto sopraffino, “gioiello” da degustare in meditazione, fragrante, intenso e complesso che esplode in sentori di frutta matura mielati. Le origini delle etichette Feudo Luparello si mescolano a quelle delle nobili casate locali che, generazione dopo generazione, hanno tramandato con fierezza e passione il sapore arcaico dei vini buoni e genuini di un tempo, realizzati oggi con una tecnologia perfettamente al passo con le innovazioni moderne. Situati nella parte più meridionale ed orientata ad Est della Sicilia, i vigneti della cantina crescono in un terreno dalle condizioni climatiche uniche in cui le tradizioni e il folklore si mescolano agli inebrianti profumi delle piante della macchia mediterranea.